Вестник Кавказа

Опасные мясные продукты составили 15% на Ставрополье

Некачественная мясная продукция, попавшая на прилавки магазинов Ставропольского края, составляет около 15%. Об этом свидетельствуют результаты проверки, проведенной специалистами краевого комитета по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию проверили качество и безопасность мясных изделий.

Так, непригодными к употреблению были признаны - фарш "Фермерский" ("Гагарин-Останкино"), сосиски с сыром "Велком" ("Мясокомбинат "Павловская слобода"), сардельки "Рублёвские" ("МПЗ «Москворецкий"), куриный фарш ("Белая птица"), паштет "Классический" ("МПК Атяшевский"), а также ветчина "Столичная" (ИП Удовиченко).

Изделия изъяты из продажи, передает "АиФ Ставрополь".

 

7835 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ