Пресса КавказаПраво словоКаспийский регионКарабахКризис на УкраинеКолонка главредаСанкции против РФ

Пять человек погибли в результате удара током в Геленджике

Пять человек погибли в результате удара током в Геленджике
Пять человек, среди которых две женщины и три мужчины, погибли в пятницу от удара током во время грозы в городе Геленджике Краснодарского края, сообщил Следственный комитет (СК).

Ранее региональное ГУМЧС заявляло о четырех жертвах. СК же уточнил, что погибших пятеро - тело одного из погибших смыло течением, и нашли его не сразу, передает РИА Новости.

"По предварительным данным, первым от удара током пострадал мужчина, проходящий через лужу мимо одного из магазинов по улице Керченской. От полученной электротравмы он скончался на месте", - говорится в релизе следователей.

По информации СК, на помощь к мужчине поспешили двое девушек и другой мужчина, которые также получили удары током и погибли на месте. "В итоге электротравма была причинена подошедшему к ним третьему мужчине, тело которого впоследствии смыло паводковой волной в сторону продуктового рынка", - выяснили следователи.

Глубина луж на территории близ ЧП составляет до 1,5 метров, в связи с этим работа следователей затруднена. СК выясняет источник утечки электричества и решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее официальный представитель регионального ГУМЧС сообщил, что люди погибли из-за поражения током от подключенного к электропитанию рекламного щита.

На курорте сейчас ливнем подтоплены минимум три улицы. "Произошло частичное подтопление придворовых частных территорий по улице Островского, Советская, Просторная", - отмечает областной главк МЧС.

Представитель ГУМЧС уточнил, что в зоне подтопления, по предварительным данным, оказались 36 придворовых территорий. По данным синоптиков, в пятницу в городе-курорте с 07.00 до 13.00 выпало около 100 миллиметров осадков.

"В настоящее время проводится заседание городской комиссии по чрезвычайным ситуациям по принятию мер по ликвидации последствий происшествия", - сказано в сообщении ГУМЧС.

В пятницу южный региональный центр МЧС предупреждал о сильных ливнях, ожидаемых в Краснодарском крае в ближайшие часы, и возможных чрезвычайных ситуациях, связанных с ними.

8315 просмотров

  • email
  • print
Еще новости России

В России настает "зимнее время"В России настает "зимнее время"

Сегодня ночью Россия впервые за три года переведет стрелки часов на час назад – страна вновь переходит на "зимнее время", причем на этот раз навсегда: возврата к "летнему времени" уже не будет. По правилам переход состоится в 2:00 воскресенья в каждом часовом поясе, однако граждане могут перевести часы заранее, перед сном. Таким образом завершилась история реформирования российского времяисчисления, вызывавшего все эти годы недовольство населения.

В Москве задержали "свадебного стрелка"В Москве задержали "свадебного стрелка"

Сегодня в Москве был задержан человек, стрелявший на свадьбе, в его отношении возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство". Как передает "Интерфакс" утром в субботу по улице Корнейчука проехал свадебный кортеж, из которого кто-то стрелял в воздух. Затем у ЗАГСа на Дмитровском шоссе …

Польша и Балтика отсоединяются от российского светаПольша и Балтика отсоединяются от российского света

Сегодня в Нарве прошло первое официальное обсуждение возможностей отсоединения Балтики и Польши от энергосетей России. Таким образом, по мнению председателей комиссий по делам ЕС парламентов этих стран, они намерены укрепить собственную энергетическую безопасность. "Отсоединение …

На Ставрополье открыта трасса "Кавказ"На Ставрополье открыта трасса "Кавказ"

Сегодня было возобновлено автомобильное движение по федеральной трассе Кавказ через Ставропольский край, закрытое из-за обильного снегопада при сильном ветре. Как передает "Интерфакс", помимо "Кавказа" в 17:00 на Ставрополье были открыты для движения и другие дороги, перекрытые утром из …

Всем задержанным по убийству Анатолия Ларионова предъявлены обвиненияВсем задержанным по убийству Анатолия Ларионова предъявлены обвинения

Пресс-служба СКР сообщила сегодня, что всем задержанным по уголовному делу о массовой драке в больнице города Минеральные Воды предъявлены обвинения. Непосредственно избивавшие погибшего Анатолия Ларионова Андраник Цаканян, Самвэл Манучарян и Арман Ахумян обвинены по статьям "убийство" и …
еще...

Аналитика »

Грузия готовит "агрессивный ответ" России

Как грузинские политики используют "внешнеполитический повод" для внутренней борьбы

Германия отчиталась по Карабаху

Готовность Армении к возврату оккупированных азербайджанских земель – главная предпосылка прогресса на переговорах

Немецкие левые потребовали у своего правительства отчета по Карабаху

Какую роль играет или может играть в процессе урегулирования ФРГ

Cтатьи »

Проблемы бизнеса в Москве, а не в регионах

Дмитрий Мирошниченко: "Падение курса рубля стало отражением слабости российской экономики"

Турция не введет антироссийских санкций

Ей надо развивать свою экономику, чтобы оказаться в десятке крупнейших экономик мира

Как формируется новая идеология украинского государства

рассказывает Андрей Суздальцев

Министерство Образования Азербайджанской Республики

Последние новости

В России настает "зимнее время"

Читать »