Право словоКаспийский регионВалютаФинансы и банкиКарабахКолонка главреда

Пять человек погибли в результате удара током в Геленджике

Пять человек погибли в результате удара током в Геленджике
Пять человек, среди которых две женщины и три мужчины, погибли в пятницу от удара током во время грозы в городе Геленджике Краснодарского края, сообщил Следственный комитет (СК).

Ранее региональное ГУМЧС заявляло о четырех жертвах. СК же уточнил, что погибших пятеро - тело одного из погибших смыло течением, и нашли его не сразу, передает РИА Новости.

"По предварительным данным, первым от удара током пострадал мужчина, проходящий через лужу мимо одного из магазинов по улице Керченской. От полученной электротравмы он скончался на месте", - говорится в релизе следователей.

По информации СК, на помощь к мужчине поспешили двое девушек и другой мужчина, которые также получили удары током и погибли на месте. "В итоге электротравма была причинена подошедшему к ним третьему мужчине, тело которого впоследствии смыло паводковой волной в сторону продуктового рынка", - выяснили следователи.

Глубина луж на территории близ ЧП составляет до 1,5 метров, в связи с этим работа следователей затруднена. СК выясняет источник утечки электричества и решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее официальный представитель регионального ГУМЧС сообщил, что люди погибли из-за поражения током от подключенного к электропитанию рекламного щита.

На курорте сейчас ливнем подтоплены минимум три улицы. "Произошло частичное подтопление придворовых частных территорий по улице Островского, Советская, Просторная", - отмечает областной главк МЧС.

Представитель ГУМЧС уточнил, что в зоне подтопления, по предварительным данным, оказались 36 придворовых территорий. По данным синоптиков, в пятницу в городе-курорте с 07.00 до 13.00 выпало около 100 миллиметров осадков.

"В настоящее время проводится заседание городской комиссии по чрезвычайным ситуациям по принятию мер по ликвидации последствий происшествия", - сказано в сообщении ГУМЧС.

В пятницу южный региональный центр МЧС предупреждал о сильных ливнях, ожидаемых в Краснодарском крае в ближайшие часы, и возможных чрезвычайных ситуациях, связанных с ними.

8635 просмотров

  • email
  • print
Aviasales.ru

Еще новости России
Хаджи-Мурат все еще остается в плену

Хаджи-Мурат все еще остается в плену

4090
До каких пор череп столь значимой для Кавказа исторической фигуры будет оставаться заурядным экспонатом в музее?
Ингушетия хочет дружить с Азербайджаном

Ингушетия хочет дружить с Азербайджаном

2020
Ахмет Паланкоев: "Азербайджан среди южнокавказских республик обладает наиболее активно растущей экономикой"
Россия-Китай: вместе против спайса

Россия-Китай: вместе против спайса

1635
Москва развивает сотрудничество с Пекином в области борьбы с наркоторговлей
Рубль потянет за собой тенге?

Рубль потянет за собой тенге?

1815
В Казахстане опасаются второй очереди девальвации национальной валюты
Бассейны "Армхи" будут соревноваться за звание лучших спортивных объектов года

Бассейны "Армхи" будут соревноваться за звание лучших спортивных объектов года

1180
В число номинантов на премию "Спортивные сооружения. Итоги года" попали бассейны курорта "Армхи". Ежегодную премию проводит журнал SportsFacilities вместе с Министерством спорта Российской …
еще...
Zaimo
Вестник Кавказа: Простые новости
Министерство Образования Азербайджанской Республики

Последние новости

Хаджи-Мурат

Читать »