Пресса КавказаПраво словоКаспийский регионКарабахКризис на УкраинеКолонка главредаСанкции против РФ

SOCAR газифицировала в Грузии почти 40 тысяч новых абонентов

SOCAR газифицировала в Грузии почти 40 тысяч новых абонентов
В 2012 году SOCAR Georgia Gaz, которая является дочерней компанией SOCAR Energy Georgia (представляет интересы Госнефтекомпании Азербайджана в Грузии), обеспечила газом 39,5 тысячи новых абонентов и довела их общее число до 176780, говорится в сообщении, распространенном компанией.

Как говорится в сообщении, в прошлом году SOCAR Georgia Gaz проложила 1430 километров новых газовых линий. До настоящего времени компанией в Грузии проложено 2790 километров газопроводов.

По договору, подписанному с правительством Грузии, компания SOCAR Georgia Gaz должна газифицировать не менее 150 тысяч новых абонентов и инвестировать в газификацию в стране не менее $40 млн.

Между тем, уже сейчас в компании заявляют, что объем необходимых инвестиций значительно превышает оговоренную сумму.

2805 просмотров

  • email
  • print
Aviasales.ru

Еще новости Грузии

За последние два года экспорт произведенного в Грузии вина в 42 страны мира вырос на 250%, - сообщил сегодня премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили, выступая на церемонии открытия нового завода по производству вина в поселке Кеда (западная Грузия). Премьер отметил, что "подобные …

Заводы по производству поддельной минеральной воды якобы марок "Боржоми" и "Ликани" были остановлены сегодня МВД Грузии в селе Квибиси Боржимского района. "Правоохранители изъяли из предприятия подготовленные для реализации 46 650 бутылки фальсифицированной минеральной воды, 1 423 …

Сегодня в Тбилиси прошла траурная церемония прощания с известным грузинским экономистом, бывшим министром экономики страны Кахой Бендукидзе. Преподаватели и студенты созданных Бендукидзе вузов собрались в здании Свободного университета Тбилиси, где также расположен реформированный Аграрный …

Выступая на энергетическом саммите в Стамбуле, вице-президент США Джо Байден заявил сегодня, что для Штатов очень важен проект трубопровода "Баку-Тбилиси-Джейхан". Как пишет Тренд, Байден признал, что прежде никто не мог поверить, что Азербайджану, Грузии и Турции удастся реализовать …

Выданные в Грузии дипломы будут признаны в едином европейском образовательном пространстве, заявил премьер-министр Ираклий Гарибашвили. Он напомнил, что, согласно заключенному ранее договору, система контроля качества и оценок в Грузии будет в полном соответствии со стандартами в Европе. …
еще...

Аналитика »

Для решения проблем в армии нужен системный подход

Число небоевых потерь в армянской армии превышает число погибших от пули противника

Большое железнодорожное переплетение

Большое железнодорожное переплетение

Россия переходит в информационное наступление в Германии

Позиция Москвы в интерпретации Путина вызывает симпатии у значительной части рядовых немецких граждан

Cтатьи »

Пир дружбы Москвы и Баку

"Не бойся, я с тобой! 1919" вышел на экраны

Главная цель "Исламского государства" - Саудовская Аравия

Иран будет жестче играть против США на Ближнем Востоке

Первая актриса Дагестана

К столетию Барият Мурадовой

Министерство Образования Азербайджанской Республики

Последние новости

Российская елка зажгла огни на главной площади Парижа

Читать »