В Ереване открылось представительство германского концерна IMZ

В Ереване открылось официальное представительство концерна Innovation Medizin Zentrum, считающегося самым крупным союзом медицинских клиник в Германии.

Директор и главный врач IMZ, доктор медицинских наук, профессор Арсен Бабаян отметил, что открытие представительства в Армении было обусловлено спросом.

"За последние годы приток пациентов в ЕС из других стран мира, в том числе, из Армении, увеличился в разы. После лечения пациенты возвращаются на родину, и контакты с врачами усложняются. Наше представительство нацелено на решение этих проблем, а также юридических вопросов", - сказал Бабаян сегодня на пресс-конференции.

Одной из функций представительства IMZ станет предоставление консультаций, поскольку для многих больных сегодня затруднительно отправиться в Германию на лечение. Врачи будут предоставлять больным консультации, и отправлять историю болезни в Германию, где будет назначаться соответствующее лечение.

В центре будут работать немецкие специалисты, кроме того, регулярно будут приезжать специалисты из других стран, сообщает Новости Армения.

Бабаян отметил, что в представительстве будут предоставляться также услуги по диагностике заболеваний, а цены будут сопоставимы с немецкими.

"Лечение в Германии является самым дешёвым и качественным в Европе, - добавил он, не озвучив при этом конкретные цифры.

Центр также поможет армянским специалистам пройти переподготовку в Германии.

IMZ расположен в самом центре Мюнхена. Центр предлагает пациентам из всех стран мира полный спектр услуг по амбулаторному и стационарному лечению, а также терапевтические и реабилитационные программы с использованием новейших инновационных методов диагностики и лечения в Германии.

4625 просмотров

Популярные