В Ереване открылось представительство германского концерна IMZ

В Ереване открылось официальное представительство концерна Innovation Medizin Zentrum, считающегося самым крупным союзом медицинских клиник в Германии.

Директор и главный врач IMZ, доктор медицинских наук, профессор Арсен Бабаян отметил, что открытие представительства в Армении было обусловлено спросом.

"За последние годы приток пациентов в ЕС из других стран мира, в том числе, из Армении, увеличился в разы. После лечения пациенты возвращаются на родину, и контакты с врачами усложняются. Наше представительство нацелено на решение этих проблем, а также юридических вопросов", - сказал Бабаян сегодня на пресс-конференции.

Одной из функций представительства IMZ станет предоставление консультаций, поскольку для многих больных сегодня затруднительно отправиться в Германию на лечение. Врачи будут предоставлять больным консультации, и отправлять историю болезни в Германию, где будет назначаться соответствующее лечение.

В центре будут работать немецкие специалисты, кроме того, регулярно будут приезжать специалисты из других стран, сообщает Новости Армения.

Бабаян отметил, что в представительстве будут предоставляться также услуги по диагностике заболеваний, а цены будут сопоставимы с немецкими.

"Лечение в Германии является самым дешёвым и качественным в Европе, - добавил он, не озвучив при этом конкретные цифры.

Центр также поможет армянским специалистам пройти переподготовку в Германии.

IMZ расположен в самом центре Мюнхена. Центр предлагает пациентам из всех стран мира полный спектр услуг по амбулаторному и стационарному лечению, а также терапевтические и реабилитационные программы с использованием новейших инновационных методов диагностики и лечения в Германии.

4190 просмотров


Ещё Новости Армении

Сасунские храбрецы сожгли полицейскую Газель

"Сасунские храбрецы" сожгли полицейскую "Газель"

"Сасунские храбрецы", захватившие в Ереване здание полка полиции, сожгли на прилегающей территории ведомственную "Газель". "На территории полка они сожгли автомобиль. Тем …

У Сасунских храбрецов отключили свет

У "Сасунских храбрецов" отключили свет

"Сасунские храбрецы" остались без света в удерживаемом ими здании полка полиции в Ереване. Об отключении электричества и проблемах с продовольствием пишут армянские СМИ со ссылкой на …

Саргсян пообещал лично объяснить реальность Сефиляну

Саргсян пообещал лично «объяснить реальность» Сефиляну

Главный переговорщик в подозрительно похожем на фарс конфликте между оппозиционным движением «Учредительный парламент» и официальными властями Армении Виталий Баласанян сообщил сегодня, что президент Серж Саргсян дал согласие на …

Джеймс Уорлик: время реализовать договоренности по Карабаху

Джеймс Уорлик: время реализовать договоренности по Карабаху

Американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Джеймс Уорлик вновь призвал сегодня стороны нагорно-карабахского конфликта к соблюдению режима прекращения огня. «Мы ждем от сторон строгого соблюдения режима прекращения огня, что в …

В Армении завели дела на побивших демонстрантов полицейских

В Армении завели дела на побивших демонстрантов полицейских

Специальная следственная служба Армении завела уголовные дела по факту превышения правоохранителями служебных полномочий в ходе акций протеста после захвата вооруженной группой здания полка ППС в Ереване. Об этом рассказали в пресс-службе …

Сасунские храбрецы отпустили заложников, но не сдаются

"Сасунские храбрецы" отпустили заложников, но не сдаются

"Сасунские храбрецы", захватившие в Ереване здание полка патрульно-постовой службы, не намерены сдаваться властям, пока не будут выполнены их требования. "Если власти не выполнят наши требования, мы предпримем новые …

В Ереване арестовали участников массовых беспорядков

В Ереване арестовали участников массовых беспорядков

В Ереване взяты под арест трое участников массовых беспорядков, произошедших в городе 20 июля. Такое решение вынес суд первой инстанции, удовлетворив ходатайство следствия. Об этом рассказали в Следственном комитете Армении. …

Сасунские храбрецы отпустили всех

«Сасунские храбрецы» отпустили всех

Бунтовщики, захватившие здание патрульно-постовой службы ереванского района Эребуни и назвавшиеся «Сасунскими храбрецами», освободили двух последних заложников после переговоров с полицией. «Группа освободила …

Оккупации Агдамского района Азербайджана Арменией – 23 года

Оккупации Агдамского района Азербайджана Арменией – 23 года

Сегодня исполнилось 23 года со дня оккупации вооруженными силами Армении Агдамского района Азербайджанской Республики. 23 июля 1993 года 882 кв км из 1094 кв км его территории были захвачены оккупантами. Под оккупацией оказался город …

Митинг оппозиции собрал полторы тысячи жителей Еревана

Митинг оппозиции собрал полторы тысячи жителей Еревана

Около 1,5 тыс человек пришли сегодня вечером на митинг оппозиции в Ереване, который проходил близ территории полка патрульно-постовой службы полиции, с 17 июля захваченного группой вооруженных людей, называющих себя "Сасунскими …

Ещё Новости Армении