Хаджи-МуратПраво словоКаспийский регионВалютаФинансы и банкиКарабахКолонка главреда

В Ереване открылось представительство германского концерна IMZ

В Ереване открылось представительство германского концерна IMZ

В Ереване открылось официальное представительство концерна Innovation Medizin Zentrum, считающегося самым крупным союзом медицинских клиник в Германии.

Директор и главный врач IMZ, доктор медицинских наук, профессор Арсен Бабаян отметил, что открытие представительства в Армении было обусловлено спросом.

"За последние годы приток пациентов в ЕС из других стран мира, в том числе, из Армении, увеличился в разы. После лечения пациенты возвращаются на родину, и контакты с врачами усложняются. Наше представительство нацелено на решение этих проблем, а также юридических вопросов", - сказал Бабаян сегодня на пресс-конференции.

Одной из функций представительства IMZ станет предоставление консультаций, поскольку для многих больных сегодня затруднительно отправиться в Германию на лечение. Врачи будут предоставлять больным консультации, и отправлять историю болезни в Германию, где будет назначаться соответствующее лечение.

В центре будут работать немецкие специалисты, кроме того, регулярно будут приезжать специалисты из других стран, сообщает Новости Армения.

Бабаян отметил, что в представительстве будут предоставляться также услуги по диагностике заболеваний, а цены будут сопоставимы с немецкими.

"Лечение в Германии является самым дешёвым и качественным в Европе, - добавил он, не озвучив при этом конкретные цифры.

Центр также поможет армянским специалистам пройти переподготовку в Германии.

IMZ расположен в самом центре Мюнхена. Центр предлагает пациентам из всех стран мира полный спектр услуг по амбулаторному и стационарному лечению, а также терапевтические и реабилитационные программы с использованием новейших инновационных методов диагностики и лечения в Германии.

2495 просмотров

  • email
  • print
Aviasales.ru

Еще новости Армении
В Ереван вновь летают самолеты

В Ереван вновь летают самолеты

1150
Ереванский аэропорт Звартноц вернулся к своему обычному режиму работы, сообщил представитель компании "Армения-Международные аэропорты", управляюще аэропортом, Геворк Абрамян. Сегодня …
Белоруссия ратифицировала договор о присоединении Армении к ЕАЭС

Белоруссия ратифицировала договор о присоединении Армении к ЕАЭС

1065
Договор о присоединении Армении к Евразийскому экономическому союзу (ЕАЭС) ратифицировали белорусские парламентарии. Россия, Белоруссия и Казахстан в мае подписали и затем ратифицировали …
Британский МИД признал роль армянской диаспоры в карабахском конфликте

Британский МИД признал роль армянской диаспоры в карабахском конфликте

2325
В новом докладе под названием "Диаспора Армении - роль и влияние", подготовленном министерством иностранных дел и по делам Содружества Великобритании (FCO), признается роль армянской диаспоры в …
Парламент Казахстана ратифицировал вступление Армении в ЕАЭС

Парламент Казахстана ратифицировал вступление Армении в ЕАЭС

1255
Сенат (верхняя палата) парламента Казахстана в пятницу принял закон "О ратификации Договора о присоединении Республики Армения к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 …
Что сделал рубль с манатом, драмом и лари?

Что сделал рубль с манатом, драмом и лари?

15720
На фоне обвала российского рубля "Вестник Кавказа" попытался разобраться с сегодняшним положением национальных валют в странах Южного Кавказа, побеседовав с президентом Бакинской межбанковской валютной биржи Фархадом Амирбековым, экспертом по вопросам экономики Ираклием Леквинадзе и экономистом Татулом Манасаряном.
еще...

Курс валют

58.8775рублей
0.7831манат
1.878лари
464.57драм
Zaimo


Вестник Кавказа: Простые новости
Министерство Образования Азербайджанской Республики

Последние новости

Маргвелашвили: Сакдрисский прииск - достояние Грузии

Читать »