Пресса КавказаПраво словоКаспийский регионКарабахКризис на УкраинеКолонка главредаСанкции против РФ

В Ереване открылось представительство германского концерна IMZ

В Ереване открылось представительство германского концерна IMZ

В Ереване открылось официальное представительство концерна Innovation Medizin Zentrum, считающегося самым крупным союзом медицинских клиник в Германии.

Директор и главный врач IMZ, доктор медицинских наук, профессор Арсен Бабаян отметил, что открытие представительства в Армении было обусловлено спросом.

"За последние годы приток пациентов в ЕС из других стран мира, в том числе, из Армении, увеличился в разы. После лечения пациенты возвращаются на родину, и контакты с врачами усложняются. Наше представительство нацелено на решение этих проблем, а также юридических вопросов", - сказал Бабаян сегодня на пресс-конференции.

Одной из функций представительства IMZ станет предоставление консультаций, поскольку для многих больных сегодня затруднительно отправиться в Германию на лечение. Врачи будут предоставлять больным консультации, и отправлять историю болезни в Германию, где будет назначаться соответствующее лечение.

В центре будут работать немецкие специалисты, кроме того, регулярно будут приезжать специалисты из других стран, сообщает Новости Армения.

Бабаян отметил, что в представительстве будут предоставляться также услуги по диагностике заболеваний, а цены будут сопоставимы с немецкими.

"Лечение в Германии является самым дешёвым и качественным в Европе, - добавил он, не озвучив при этом конкретные цифры.

Центр также поможет армянским специалистам пройти переподготовку в Германии.

IMZ расположен в самом центре Мюнхена. Центр предлагает пациентам из всех стран мира полный спектр услуг по амбулаторному и стационарному лечению, а также терапевтические и реабилитационные программы с использованием новейших инновационных методов диагностики и лечения в Германии.

2265 просмотров

  • email
  • print
Еще новости Армении

Шахматист Аронян приедет на Кубок мира-2015 в БакуШахматист Аронян приедет на Кубок мира-2015 в Баку

Сыграть на Кубке мира-2015 в Баку согласился армянский шахматист Левон Аронян. Он уже начал готовиться к турниру. Данное решение стало известно после того, как глава ФИДЕ Кирсан Илюмжинов посетил с рабочим визитом Ереван. В ходе визита было отмечено, что армянский шахматист …

Армянский зек пожаловался на коррумпированное тюремное начальствоАрмянский зек пожаловался на коррумпированное тюремное начальство

Заключенный уголовно исправительного учреждения "Кош", находящегося в ведении Минюста Армении, пожаловался на коррупцию среди руководства тюрьмы. По его словам, оно получало от некоторых граждан, отбывающих там наказания, крупные суммы за "покровительство". В связи с этим …

СНГ будет следить за катастрофами из космосаСНГ будет следить за катастрофами из космоса

На совещании представителей органов исполнительной власти стран СНГ по вопросам сотрудничества в области космической деятельности было принято решение о создании межгосударственной системы мониторинга чрезвычайных ситуаций и межрегиональной системы спутниковой связи в интересах …

Сейран Оганян встретился с послом России в АрменииСейран Оганян встретился с послом России в Армении

Министр обороны Армении Сейран Оганян провел встречу с послом России Иваном Волынкиным, сообщила пресс-служба военного ведомства. На ней рассматривались различные вопросы, касающиеся международной и региональной безопасности. Кроме того, обсуждались перспективы дальнейшего …

Колонка главредаКолонка главреда

Отношения России и Азербайджана всегда носили тесный, дружественный характер. Нас многое связывает - общая история, культурное пространство, опыт советского общежития, схожие угрозы и риски. Азербайджанская диаспора одна из самых крупных и активных в России. Бережное отношение к русскому языку и …
еще...

Аналитика »

Грузия готовит "агрессивный ответ" России

Как грузинские политики используют "внешнеполитический повод" для внутренней борьбы

Германия отчиталась по Карабаху

Готовность Армении к возврату оккупированных азербайджанских земель – главная предпосылка прогресса на переговорах

Немецкие левые потребовали у своего правительства отчета по Карабаху

Какую роль играет или может играть в процессе урегулирования ФРГ

Cтатьи »

Россия-Азербайджан: пример конструктивного сотрудничества

Поддержка Баку для Москвы сегодня особенно важна

Иранская ядерная проблема снята на 95%

Владимир Сажин: "Главное, окончательно снять ее с повестки дня мировой политики"

Новый уровень российско-азербайджанских отношений

Ахмат Эркенов: "Нас связывает нечто большее, чем экономическая целесообразность"

Министерство Образования Азербайджанской Республики

Последние новости

Путин: Россия не вернется к тоталитаризму

Читать »