Пресса КавказаПраво словоКаспийский регионКарабахКризис на УкраинеКолонка главредаСанкции против РФ

В Ереване открылось представительство германского концерна IMZ

В Ереване открылось представительство германского концерна IMZ

В Ереване открылось официальное представительство концерна Innovation Medizin Zentrum, считающегося самым крупным союзом медицинских клиник в Германии.

Директор и главный врач IMZ, доктор медицинских наук, профессор Арсен Бабаян отметил, что открытие представительства в Армении было обусловлено спросом.

"За последние годы приток пациентов в ЕС из других стран мира, в том числе, из Армении, увеличился в разы. После лечения пациенты возвращаются на родину, и контакты с врачами усложняются. Наше представительство нацелено на решение этих проблем, а также юридических вопросов", - сказал Бабаян сегодня на пресс-конференции.

Одной из функций представительства IMZ станет предоставление консультаций, поскольку для многих больных сегодня затруднительно отправиться в Германию на лечение. Врачи будут предоставлять больным консультации, и отправлять историю болезни в Германию, где будет назначаться соответствующее лечение.

В центре будут работать немецкие специалисты, кроме того, регулярно будут приезжать специалисты из других стран, сообщает Новости Армения.

Бабаян отметил, что в представительстве будут предоставляться также услуги по диагностике заболеваний, а цены будут сопоставимы с немецкими.

"Лечение в Германии является самым дешёвым и качественным в Европе, - добавил он, не озвучив при этом конкретные цифры.

Центр также поможет армянским специалистам пройти переподготовку в Германии.

IMZ расположен в самом центре Мюнхена. Центр предлагает пациентам из всех стран мира полный спектр услуг по амбулаторному и стационарному лечению, а также терапевтические и реабилитационные программы с использованием новейших инновационных методов диагностики и лечения в Германии.

2290 просмотров

  • email
  • print
Еще новости Армении

ЕС заверил Армению в углублении сотрудничестваЕС заверил Армению в углублении сотрудничества

Накануне в Ереване прошла встреча заместителя главы МИД Армении Карена Назаряна с делегацией рабочей группы совета ЕС по вопросам Восточной Европы и Центральной Азии COEST, в которую вошли представители секретариата, службы внешних связей ЕС, Еврокомиссии и более чем двух десятков стран-членов …

В Армении начинает работу второй международный форум бизнес-инноваций В Армении начинает работу второй международный форум бизнес-инноваций

Сегодня в армянском городе Дилижан открывается второй международный форум бизнес-инноваций (BIF). Работа форума продлится два дня, он будет посвящен развитию в Армении технологического образования и бизнеса. По словам исполнительного директора Союза предприятий по информационным …

В пятерку самых популярных у россиян городов СНГ вошли Баку и Ереван В пятерку самых популярных у россиян городов СНГ вошли Баку и Ереван

Российский сервис онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru выяснил самые популярные города и страны СНГ по поездкам россиян на ноябрьские праздники. В первую десятку вошли Минск, Ереван, Астана, Баку, Киев, Бишкек, Кишинев, Алматы, Витебск и Ташкент. "По сравнению с 2013 годом число поездок …

Ереванские полицейские вступили в схватку с экологамиЕреванские полицейские вступили в схватку с экологами

"Армянский природоохранный отряд" вместе с группой экологических активистов сегодня собрался перед гостиницей Hyatt Place в Ереване, где при участии международных экспертов обсуждается вопрос эксплуатации Амулсарского месторождения. Активисты попытались войти в здание и принять участие в …

Экспорт российского газа в Армению вырос на 5,5%Экспорт российского газа в Армению вырос на 5,5%

Поставки российского природного газа в Армению за 10 месяцев текущего года выросли на 5,5% относительно аналогичного периода 2013 года и равняются 1,343 млрд кубометров. Объем реализации вырос на 5,7% и составил 1,317 млрд кубометров, сообщает РИА Новости. Что касается …
еще...

Аналитика »

Россия-Абхазия: в поисках стратегии сближения -1

Александр Караваев: "Москва и Сухум пытаются нащупать стратегию взаимодействия путем проб и ошибок"

Frankfurter Allgemeine Zeitung: Американской сланцевой нефти – капут?

Обвал цен на нефть на мировом рынке грозит сорвать американский "сланцевый бум"

Как поведет себя Тегеран после снятия санкций

Цель США в Иране - лишить его статуса региональной сверхдержавы

Cтатьи »

Почему никак не могут встретиться президенты России и Грузии

У Тбилиси на это две причины, причем обе внутриполитические

Иран проявляет интерес к Северному Кавказу

Сотрудничество тормозит отсутствие надежных транспортных коммуникаций

"Азербайджан. Традиции и современность"

В Москве открылась выставка Андрея Бронникова

Министерство Образования Азербайджанской Республики

Последние новости

На стороне ИГ воюют около 15 тыс. иностранных джихадистов - СМИ

Читать »